关于加强合同(协议)管理的通知
来源:系统管理员   作者:系统管理员   点击数:941   日期::

 为进一步规范和加强合同(协议)管理,根据档案管理及档案升级的要求,对学院各类合同(协议)的管理做出如下规定:

 1、凡学院对外签订的合同(协议),按原规定程序经领导签字后,院办公室方可加盖公章,并存留一份原件在档案室。各有关部门应严格按此规定准备合同(协议)分数。

 2、以部门名义对外签订的合同(协议),应在签订的当天,报一份原件到档案室备案。

 3、各类工程类合同(协议)在执行完毕后,应立即将有关资料如:地勘、设计、预算书、验收资料、监理资料等一并交档案室存档。

    4、合同(协议)签订后,由有关职能部门负责实施。

 请学院各部门严格管理制度,认真执行。

 

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035